Bewertungen

Bestseller

01. Serviceeinheit - 15 Minuten

22,50 EUR
90,00 EUR pro Stunde
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

02. Modul- und Templateinstallati on

ab 25,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

03. Artikel Filter

ab 179,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

04. checkoutAnt - the fastest way to checkout

ab 179,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

05. Mixxxer - der ultimative Produktkonfigurato r

ab 999,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

06. Attribute mit automatischer Preisaktualisierun g

ab 29,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

07. Flächen- und Volumen Calculator mit Freitextfunktion

ab 199,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

08. JQuery Search Suggest Deluxe (Live Suche)

ab 129,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

09. Attributbilder deluxe mit automatischer Preisaktualisierun g

ab 129,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

10. JQuery Konfigurator Multiselect Deluxe

ab 519,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

Bewertung von alkim media durch unsere Kunden

5.00 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
Aus
51 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Bewertung)
Produkte Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (45 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (45 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 5.00 | (45 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.93 4.93 | (45 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 04.01.2012 07:50

5

Autor:
Udo V.
Kommentar
Danke für die zuverlässige und sehr professionelle Zusammenarbeit. Sie haben Ihren Auftrag
über eine Softwareentwicklung zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Wir arbeiten jederzeit
gerne wieder mit Ihnen.
Udo Vonderlinden, www.medioton.de
 
 

Bewertung vom 16.06.2011 13:45

5

Autor:
Tim M.
Kommentar
KL®megla ist ein Unternehmen mit langer Tradition. Nachdem wir uns letztes Jahr entschlossen hatten, die gesamte Produktpalette auch Online anzubieten, standen wir vor einer Vielzahl von Herausforderungen, da wir im Standard von xtcModified diverse Besonderheiten unserer Angebotspolitik nicht berücksichtigen konnten. Egal ob wir ein individuell gestaltetes Bonussystem, Farbwechselzuschläge oder Lieferzeiten in Abhängigkeit des vorhandenen Lagerbestandes benötigten, Alkim Media hat unsere Vorgaben Detail genau umgesetzt. Kaum waren die Spezifikationen geklärt waren die Aufträge in wenigen Tagen fehlerfrei implementiert. Danke  gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 02.02.2011 05:33

5

Autor:
Sebastian F.
Kommentar
Unter www.3für2.com hat jeder die Möglichkeit Geld zu sparen, den beim kauf von 3 werden nur 2 Produkte berechnet.
Am Anfang werden es überwiegend Produkte aus dem Sportbereich sein, bis Ende 2011 werden über 10 000 Artikel und ab 2012 kommen neue Produktbereiche dazu.
Das Ziel ist bis 2015 über 100 000 Produkte zum Großhandelspreisen anzubieten.

Der Auftrag für die Erstellung des 3für2 Kundenbonusmoduls inkl. Installation ist an die Firma Alkim Media gegangen. Die Erstellung erfolgte sehr schnell. Der Kontakt war immer gegeben und alle Wünsche wurden eingehalten. Ein Zuverlässiger ehrlicher und kompetenter Partner den ich wärmstens weiter empfehle.

Inh.Sebastian Furs
Vitway.com
 
 

Bewertung vom 31.01.2011 10:53

5

Autor:
Jens Q.
Kommentar
Für einen Kunden haben wir von der Firma Alkim Media eine Schnittstelle für einen XTC Modified programmieren lassen.
Da wir mit diversen Programmierfirmen zusammenarbeiten, kann ich an dieser Stelle wirklich nur ein ganz großes Lob aussprechen.
Die Firma AlkimMedia hat unsere individuellen Anforderungen perfekt umgesetzt. Vor allem zu loben ist dabei die Termintreue und Erreichbarkeit.
Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte mit Herrn Alkim und seinem Team.

Jens Quader, QL-IT Lösungen GmbH, Bremen
 
 

Bewertung vom 31.01.2011 10:50

5

Autor:
Birger B.
Kommentar
Designanpassung, Programmierungen jeglicher Art, sowie Warenkorbprozessoptimierungen für unseren XT-Commerce Onlineshop www.german-dream-nails.com lassen wir immer wieder gerne von der alkim media umsetzen. Mit alkim media haben wir einen Partner gefunden, der schnell und zuverlässig die schwierigsten Anforderungen umsetzt und sein Handwerk in verschiedensten Programmiersprachen wie PHP oder CSS versteht. Die Worte geht nicht gibt es bei alkim media nicht, gerade deshalb bauen wir auf die Zusammenarbeit mit der alkim media.

Birger Boethelt
Executive Director
German Dream Nails GmbH
 
 

Bewertung vom 20.01.2011 10:30

5

Autor:
Daniel C.
Kommentar
Die Zusammenarbeit mit alkim media ist partnerschaftlich und professionell.
An dieser Stelle herzlichen Dank und auf weitere langfristige Zusammenarbeit!
 
 

Bewertung vom 18.01.2011 15:04

5

Autor:
Florian W.
Kommentar
Wir haben lange nach einem Dienstleister gesucht, der die hohen Anforderungen angesichts unseres weltweit zugänglichen Onlineshops für B2C und B2B Kunden, schlank umsetzen kann. Auf Empfehlung eines befreundeten Unternehmens haben wir den Dienstleister Alkim Media kontaktiert. Alles in allem, viel Arbeit  auch im Detail - aber professionell und sehr kooperativ umgesetzt.

Florian Wolters, Geschäftsführender Gesellschafter
www.wolwin.com, WOLWIN GmbH
 
 

Bewertung vom 18.01.2011 15:01

5

Autor:
Carsten S.
Kommentar
Wir waren mit dem Support bei unseren bisherigen Bestellungen sehr zufrieden und werden auch in Zukunft auf die Module von Alkim Media setzten.

Carsten Schlegel
Alb Modelltechnik
 
 

Bewertung vom 18.01.2011 15:00

5

Autor:
Sabine D.
Kommentar
Innerhalb kürzester Zeit hat Shopmodules.de, bzw. Alkim Media uns einen funktionsfähigen Shop aufgebaut. Dieser Shop ist sehr ansprechend und bedienerfreundlich. Auch die begleitende Beratung bei den ersten Schritten mit dem Shop klappte hervorragend.
Sehr zu empfehlen!

Sabine Dohmeier, Geschäftsleitung
www.kunterbunt-spielzeug.de, Kunterbunt
 
 

Bewertung vom 18.01.2011 15:00

5

Autor:
Christian Z.
Kommentar
Schnelle und unkomplizierte Hilfe, sowohl bei der Erstellung von spezifischen Modulen als auch kleinen Problemen am Shop die man nicht alleine lösen kann - dafuer steht Alkim Media, bzw. shopmodules.de. Das alles bei einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis

Christian Zangenberg,Operations Manager
Dreher USA - Durham Boat Company, Inc.
 
 
Auf Google+