Bestseller

01. Modul- und Templateinstallati on

ab 25,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

02. Artikel Filter

ab 179,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

03. JQuery Konfigurator Multiselect Deluxe

ab 519,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

04. Serviceeinheit - 15 Minuten

22,50 EUR
90,00 EUR pro Stunde
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

05. Attribute mit automatischer Preisaktualisierun g

ab 29,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

06. checkoutAnt - the fastest way to checkout

ab 179,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

07. Mixxxer - der ultimative Produktkonfigurato r

ab 999,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

08. JQuery Search Suggest Deluxe (Live Suche)

ab 129,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

09. X-Upload Manager

ab 99,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

10. Flächen- und Volumen Calculator mit Freitextfunktion

ab 199,00 EUR
zzgl. 19 % UST. zzgl. Versandkosten

Bewertung von alkim media durch unsere Kunden

5.00 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
Aus
46 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Bewertung)
Produkte Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95 4.95 | (40 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95 4.95 | (40 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 5.00 | (40 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.93 4.93 | (40 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 05.04.2014 18:37

5

Autor:
Thomas W.
Kommentar
Seit 2009 bin ich Kunde bei alkim media. Bisher war immer alles bestens, von der Planung über Zusatzanpassungen in den Modulen, auch das SLA ist perfekt. Es gibt so viele Anbieter, die ich auch "getestet" habe, da vielleicht das von mir geforderte Modul nicht im Portfolio vorhanden ist. Aber auch hierfür ist alkim gut geeignet, denn Umsetzten können die (fast) alles.
 
 

Bewertung vom 18.02.2014 13:39

5

Autor:
Jochen G.
Kommentar
Super Module, Super Service und eine perfekte Betreuung!
Absolut empfehlenswert, wenn es professionell sein soll.
 
 

Bewertung vom 14.02.2014 11:04

5

Autor:
Uwe N.
Kommentar
Wir danken Alkim Media für die schnelle, kompetente und zuverlässige Umsetzung unseres Shopupdates mit allen Modulen und Anpassungen. Schnelle Antwort oder Umsetzung bei allen Fragen und Problemen - promter Service! Mit so einem Shop und Dienstleister arbeitet man gerne zusammen.
 
 

Bewertung vom 11.11.2013 09:13

5

Autor:
Matthias S.
Kommentar
Toller Service, schnelle Installationen!
 
 

Bewertung vom 12.08.2013 14:11

5

Autor:
Patrick H.
Kommentar
Bin wirklich zufrieden mit dem Service der Firma Alkim. Super Support und faire Preise. Auch die Module sind sehr bedienerfreundlich. Werde sicher wieder bestellen !! MfG
 
 

Bewertung vom 23.07.2013 13:42

5

Autor:
Sascha ..
Kommentar
Super Service. Unsere Module wurden schnell installiert. Auch diverse Anpassungen an unserem Shop und den Modulen wurden zeitnah umgesetzt. Wir haben schon einige Änderungen von Alkim Media durchführen lassen. Alles Top. Wir werden uns bei zukünftigen Anpassungen immer wieder an diese Firma wenden.
 
 

Bewertung vom 22.07.2013 15:45

5

Autor:
Edelgard B.
Kommentar
Wunderschönes Template, sehr schnelle Arbeit kann ich nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 26.06.2013 10:43

5

Autor:
Christian M.
Kommentar
Alles Bestens!!!
 
 

Bewertung vom 31.05.2013 08:43

5

Autor:
Martin H.
Kommentar
Wir haben inzwischen zwei Artikel von ALKIM im Einsatz. Das Premium Template 02 und das Modul Live Search. Da wir hier bei uns im Hause keine EDV Fachleute sind, war deshalb stets auch der ALKIM Support mit integriert. Der Sevice ist hervorragend, Anpassungen werden schnell realisert, Komunikation ist schnell und Updates (z.B. beim Release Wechsel der Shopsoftware) werden innerhalb weniger Stunden zu Verfügung gestellt.
Wir werden ALKIM auch außerhalb dieses Kommentars weiterempfehlen.

An dieser Stelle noch mal Danke !
 
 

Bewertung vom 07.05.2013 07:06

5

Autor:
Harald S.
Kommentar
Da wünscht man sich doch glatt mehr Module für den eigenen Shop :-)
Preis-Leistung ist wirklich hervorragend.
Der Service ist spitzenmäßig und die Umsetzung ebenso. Einzig hin und wieder ein kleiner Hinweis wenn sich etwas verzögert wäre nett :-)
Aber selbst darüber kann man bei diesem Ergebnis hinwegsehen.

Danke nochmals, werde sicher wieder mal etwas finden!
 
 
Auf Google+